Hausaufgaben

Da ein gemeinsamer Unterricht in der Schule derzeit nicht möglich ist, werden euch hier Aufgaben zur selbständigen Bearbeitung von euren Lehrern bereitgestellt. Diese sind verpflichtend in der Zeit der Schulschließung wie folgt zu erledigen:

1. Mündliches Wiederholen und Lernen von Sachverhalten für Überprüfungen/Klassen- und Kursarbeiten erfolgt nach eigener Einteilung und Verantwortung.
  2. Alle Sachaufgaben und Arbeitsaufträge sind mit dem Arbeitsauftrag als Überschrift
  • zu bearbeiten und am häuslichen PC/Laptop einzugeben
  • nach Fertigstellung als Textdokument (z.B. Word) in einem eigenen Verzeichnis „Arbeitsaufträge Schulausfall 2020“ – Unterverzeichnis „Fach und Lehrkraft“ abzuspeichern
  • als Textdokument mit folgender Überschrift per Email direkt an die enstsprechende Lehrkraft zu schicken:

Aufgabe für das Fach _____________________________
    Klasse ______
    Fachlehrer/in: Frau/ Herr _______________
    Eingereicht von (Name/Vorname) ______________________ Klasse_______

Die Erledigung und Email-Versendung von Aufgaben, bei denen ein bestimmtes Datum dabei steht, muss spätestens am nächsten Tag erfolgen. Ansonsten gelten die von den Fachlehrkräften mitgeteilten Abgabefristen. Sollte keine Frist und kein spezielles Datum angegeben sein, dann ist die Aufgabe über den kompletten Zeitraum zu bearbeiten.

Gez. Gerhard Schmidt, Schulleiter

-----------------------------------------------------------------------------------

Die Aufgaben werden ab jetzt auf OneDrive hochgeladen. Per Klick auf euren Klassenbutton kommt ihr direkt dorthin. (Sollte das nicht funktionieren, müsst ihr erst OneDrive installieren).

Die Aufgaben werden nach und nach online gestellt. Schaut ab und an nach, ob es etwas Neues gibt!

Wichtiger Hinweis: Um zu sehen, was neu ist, müsst ihr IN die Ordner schauen. Das Erstelldatum der Ordner selbst gibt darüber keine Auskunft!

Die Realschule plus - Auf Halmen - ist aus der Realschule Kirn hervorgegangen. Unsere Schule ist eine Kooperative Realschule und befindet sich seit über 40 Jahren in der Träger-schaft des Kreises Bad Kreuznach!

INFOS ZUR SCHULBUCHAUSLEIHE

(SJ 2020/2021)

Antrag auf kostenlose Ausleihe bis spätestens 16.03.2020 bei Kreisverwaltung KH

Online-Bestellung bei entgeltlicher Ausleihe nur vom 25.05. bis 16.06.2020