Abschlussfahrt Gardasee

Vom 9.9. bis zum 13.9.19 waren unsere 10er auf ihrer Abschlussfahrt in Italien, genauer gesagt in Desenzano del Garda.

Montags morgens traten unsere SchülerInnen und die begleitenden Lehrkräfte die zwölfstündige Busfahrt an. Gegen 19 Uhr erreichten sie das Hotel, das direkt am Gardasee lag. An den folgenden Tagen hatten die SchülerInnen mehrfach die Gelegenheit, bei tollem Wetter im See zu schwimmen. Dienstags und mittwochs standen Ausflüge nach Verona und Sirmione auf dem Programm, bei denen die SchülerInnen die jeweilige Stadt in Kleingruppen besichtigen konnten. Die der Hotelanlage nahe gelegene Stadt Desenzano konnten sie ebenfalls erkunden. Am letzten Tag ging es morgens früh los nach Venedig, wo die SchülerInnen und LehrerInnen noch einen schönen Tag zum Abschluss verbrachten. Abends traten sie dann von dort aus die Heimreise über Nacht an.

23.12.19 bis 06.01.20

Halbjahreszeugnisse