Andreasmarkt

Auch in diesem Jahr hatten wir wieder unseren Stand in der Nahegasse. Der Förderverein organisierte den Verkauf von Hot Dogs, Kaffee, Punsch und Gebäck.

Wir danken allen Helfern und (Lebensmittel-)Spendern sowie allen Unterstützern des Standes und des Vereins!

21./22.01. Schulfotograf (Klassenstufe 6 bis 10)

25.01. Zeugnisausgabe (Unterrichtsende 11:00 Uhr)

28.01. Studientag der Lehrer

(schulfrei)

Anmeldungen

für die neuen fünften Klassen nehmen wir am 15.02.19 und vom 18. bis 22.02.19 entgegen.

Die neuen Schulbuchlisten

für das Schuljahr 2018/19