Erster Schultag

Der erste Schultag begann für die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 6 bis 10 mit einer Schülervollversammlung auf dem oberen Schulhof. Nach der Begrüßung von Herrn Schmidt wurden die Schülerinnen und Schüler ihren Klassen zugeteilt.

Die neuen FünftklässlerInnen wurden mit einer kleinen Feier in der Turnhalle in Empfang genommen. Die Klasse 6b hatte hierfür verschiedene Musikstücke und Sketche zusammen mit ihren Lehrerinnen Frau Hausmann und Frau Löhr vorbereitet. Außerdem wurden zwei tolle Instrumentalstücke (Klavier und Geige) von Frau Koelle und ihrer Tochter Anna sowie von Luisa Karch dargeboten. Einen Line Dance führte die Projektgruppe von Frau Löhr auf.

Am 30.04.18 ist ein beweglicher Ferientag.

Weitere Termine finden Sie unter "Informationen" -> "Ferienkalender".

Schüler-WM

Am 9.05.18 findet unsere Schülerfußball-WM statt!

Wir gratulieren

unserer Schülerin

Sarah Maiwald

aus der Klasse 6a