Kennenlernnachmittag

Am 27.05.19 hatten unsere zukünftigen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler die Chance, ihre neuen Klassenkameraden und die Klassenleitung kennenzulernen.

Um den Nachmittag abwechslungsreich zu gestalten, hatten sich die derzeitigen Schülerinnen und Schüler der fünften Klassen ein Programm für die "Neuen" überlegt.

Langes Wochenende

Nach den Feiertagen Christi Himmelfahrt (30.05.19) und Fronleichnam (20.06.19) haben wir bewegliche Ferientage und somit ein langes Wochenende.

Zehnerabschluss

Am 19.06.19 werden unsere ZehntklässlerInnen verabschiedet.

Für die SchülerInnen der Klassenstufen 5 bis 8 ist an diesem Tag unterrichtsfrei.

Am 24.06.19 finden unsere diesjährigen Bundesjugendspiele statt!

für das Schuljahr 2019/20

sowie 2015 & 2017 !