Der erste Schultag für unsere FünftklässlerInnen

Den ersten Schultag beginnen wir mit einer kurzen Einschulungsfeier in unserer Schulturnhalle.

Anschließend begeben sich die SchülerInnen mit ihrer jeweiligen Klassenlehrerin in den neuen Klassenraum.

Die Eltern können nach der Einschulungsfeier die Schulbücher ihrer Kinder im Raum 005 abholen, sofern sie bei der Schulbuchausleihe mitmachen.

(Wenn dies nicht möglich ist, sollte Ihr Kinder der Klassenlehrerin Bescheid geben. Die Bücher können dann auch von Ihrem Kind abgeholt werden)

Für die Kinder steht an diesem Tag ein Termin beim Schulfotografen auf dem Programm sowie ein Gang zum Busbahnhof, außerdem werden den SchülerInnen, die per Bahn oder Bus zur Schule kommen, die Fahrkarten ausgehändigt.

Auch in den folgenden beiden Tagen werden die SchülerInnen im Klassenverband mit ihrer Klassenlehrerin sein, um alles Wichtige rund um die Schule zu erfahren und um sich kennenzulernen.

Anmeldungen

für die neuen fünften Klassen nehmen wir am 15.02.19 und vom 18. bis 22.02.19 entgegen.

Mehr Infos unter:

Anmeldung Klasse 5