Der erste Schultag für unsere FünftklässlerInnen

Den ersten Schultag beginnen wir mit einer kurzen Einschulungsfeier in unserer Schulturnhalle.

Anschließend begeben sich die SchülerInnen mit ihrem jeweiligen Klassenlehrer / ihrer Klassenlehrerin in den neuen Klassenraum.

Die Eltern können nach der Einschulungsfeier die Schulbücher ihrer Kinder abholen, sofern sie bei der Schulbuchausleihe mitmachen.

(Wenn dies nicht möglich ist, sollte Ihr Kinder dem Klassenlehrer / der Klassenlehrerin Bescheid geben. Die Bücher können dann auch von Ihrem Kind abgeholt werden.)

Für die Kinder steht an diesem Tag ein Termin beim Schulfotografen auf dem Programm sowie ein Gang zum Busbahnhof, außerdem werden den Schülern / Schülerinnen, die per Bahn oder Bus zur Schule kommen, die Fahrkarten ausgehändigt.

Auch in den folgenden Tagen werden die SchülerInnen im Klassenverband mit ihrem Klassenlehrer / ihrer Klassenlehrerin sein, um alles Wichtige rund um die Schule zu erfahren und um sich kennenzulernen. Freitags findet ein Sporttag mit Klassenwettkämpfen statt.

INFOS ZUR SCHULBUCHAUSLEIHE

(SJ 2020/2021)

Antrag auf kostenlose Ausleihe bis spätestens 16.03.2020 bei Kreisverwaltung KH

Online-Bestellung bei entgeltlicher Ausleihe nur vom 25.05. bis 16.06.2020