Von unserem Förderverein finanziert:

Der Verein der Freunde und Förderer der Realschule Kirn e.V.  mit dem Motto "Alle für Einen - Einer für Alle" wurde im April 1982 durch Eltern, Schüler und Lehrer der Schule gegründet.  Wir unterstützen zahlreiche Projekte wie z. B. den Schüleraustausch, die Schulbücherei, Besuch von Theateraufführungen, Schulhofgestaltung, Schulfeste und vieles andere mehr ..........
Initiativen, die pädagogisch sinnvoll sind und den Schulalltag bereichern, werden von uns angenommen und nach eingehender
Prüfung finanziell gefördert. Machen Sie mit und unterstützen Sie uns zum Wohle Ihres Kindes/Ihrer Kinder und aller anderen Schülerinnen und Schüler.

Zur Zeit hat der Verein etwa 300 Mitglieder (ehemalige Schüler, Eltern und Lehrer sowie alle Lehrer, die zur Zeit an der Schule unterrichten). Seit der Gründung im Jahre 1982 hat der Verein 120.000,00 € zur Unterstützung der Schule und der Schüler investiert, z. B. 9.500 € für Schulveranstaltungen, Schüleraustausch oder Schulfeste, 5.000 € für Schulhofgestaltung und 3.500 € für Unterrichtsmaterial.

1. Vorsitzender: Timo Polenske (Telefon: 06752 5793)

2. Vorsitzender: Markus Schmitz

1. Kassiererin: Birte Bauer

2. Kassiererin: Nicole Buß

1. Schriftführerin: Verena Schmitt

2. Schriftführerin: Susanne Süßenberger-Schulz

Beisitzer: Gerhard Schmitt, Birke Moosmann

Wenn Sie Fragen und Anregungen haben, können Sie dem Föderverein der Realschule Kirn eine E-Mail schreiben:

Foerderverein@Realschule-Kirn.de

mit Schweden

Vom 18.09. bis 24.09.18 dürfen wir unsere Freunde aus Schweden an unserer Schule begrüßen!

Die neuen Schulbuchlisten

für das Schuljahr 2018/19