Andreasmarkt 2015

Bei regnerischem Wetter fand am 29.11.2015 der diesjährige Andreasmarkt in Kirn statt. Wir waren wieder mit einem Stand vertreten, außerdem traten unsere Fünft- und Sechstklässler auf der Bühne am Wilhelm-Dröscher-Platz auf.

Andreasmarkt 2014

Am 30. November 2014 fand der alljährliche Andreasmarkt in Kirn statt.

Der Förderverein hatte dort wie jedes Jahr einen Stand, an dem Plätzchen, Backmischungen und viele selbstgemachte Sachen verkauft wurden. Ebenfalls traten Schülerinnen und Schüler auf, z.B. spielten Kinder Blockflöte oder sangen zusammen mit Frau Hausmann, Frau Bremm und Herrn Albrecht (den Musiklehrern).

Die neuen Schulbuchlisten

für das Schuljahr 2018/19