Info:

Erhöhung des Mitgliedsbeitrags ab dem 01.01.2014 auf 15,- Euro für Erwachsene und 8,- Euro für Schülerinnen und Schüler!!!

Aufnahmeantrag

Wir verwenden die vorliegenden Einzugsermächtigungen ab 01.02.2014 als SEPA-Mandat. Unsere Gläubiger-ID für den Lastschrifteinzug lautet: DE13ZZZ00000096541. Als Mandatsreferenz verwenden wir die jeweilige Mitgliedsnummer.

Nacht der Ausbildung

in Bad Kreuznach

Am 24.05.19 findet von 16:00 bis 22:00 Uhr im Haus des Handwerks (Siemensstraße 8) die diesjährige Nacht der Ausbildung statt.

für das Schuljahr 2019/20

sowie 2015 & 2017 !