Das Frühlingsfest

In diesem Schuljahr hat sich der Förderverein wieder etwas Schönes überlegt, um Schüler, Eltern und Lehrer zusammenzubringen.

Spiel, Spaß und Gegrilltes gab es am 24.05.13 nachmittags an unserer Realschule. Beim Getränkekastenwettrennen, Kugelschreibereinlochen und dem waagrechten Kastenstapeln wurde der sportliche Ehrgeiz der Schüler-, Eltern- und Lehrergruppen geweckt.

Nacht der Ausbildung

in Bad Kreuznach

Am 24.05.19 findet von 16:00 bis 22:00 Uhr im Haus des Handwerks (Siemensstraße 8) die diesjährige Nacht der Ausbildung statt.

für das Schuljahr 2019/20

sowie 2015 & 2017 !