Schulelternbeirat

Der Schulelternbeirat hat die Aufgabe die Erziehungs- und Unterrichtsarbeit der Schule zu fördern und mitzugestalten. Der Schulelternbeirat soll die Schule beraten, sie unterstützen, ihr Anregungen geben und Vorschläge unterbreiten.

Der Schulelternbeirat vertritt die Eltern gegenüber der Schule, der Schulverwaltung und gegenüber der Öffentlichkeit. Er nimmt die Mitwirkungsrechte der Eltern wahr.

(§40 SchulG)

Schulelternbeirat 2019/20

Schulelternsprecher:  Herr Markus Schmitz

1. Stellvertreterin:     Frau Michele Kapellen

Mitglieder des Schulelternbeirats:

Frau Angela Massmig, Frau Kerstin Beck, Herr Mark Rieth, Frau Birke Moosmann, Frau Sandra Fischer, Frau Sandra Weidmann, Frau Sabrina Reemen

Der Kontakt mit den oben genannten Personen kann über das Sekretariat hergestellt werden!

Veranstaltungen des Schulelternbeirates:

- 03.09.2019 Vortrag "Lernen macht glücklich"

Die Realschule plus - Auf Halmen - ist aus der Realschule Kirn hervorgegangen. Unsere Schule ist eine Kooperative Realschule und befindet sich seit über 40 Jahren in der Träger-schaft des Kreises Bad Kreuznach!

INFOS ZUR SCHULBUCHAUSLEIHE

(SJ 2020/2021)

Antrag auf kostenlose Ausleihe bis spätestens 16.03.2020 bei Kreisverwaltung KH

Online-Bestellung bei entgeltlicher Ausleihe nur vom 25.05. bis 16.06.2020