SV (Schülervertretung)

Die Institution "Schülervertretung" hat die Aufgabe, die Interessen der Schüler zu vertreten. Sie hat das Recht auf die Gestaltung des Schullebens Einfluss zu nehmen. Die Schülervertretung vertritt die Interessen der  Schülerschaft und setzt sich für diese ein. Die "Basis" sind die Klassenversammlungen, die den Sprecher (Klassensprecher/in) in die Klassenvollversammlung (SV) entsenden. Die Schülerschaft oder die SV wählt den Schülersprecher/in. Die Schülervertreter sind der Schülerschaft gegenüber in ihrer Arbeit verpflichtet und verantwortlich. Der Erfolg ihrer Initiativen und Handlung hängt von den Anregungen der Schülerschaft ab.

Schülersprecher: Sara Niebler, Leah Rodenbusch, Fabio Ulrich, Jonathan Görzen - alle aus der Klasse 10c

Verbindungslehrer: Herr Wannner und Frau Beck

Am 30.04.18 ist ein beweglicher Ferientag.

Weitere Termine finden Sie unter "Informationen" -> "Ferienkalender".

Schüler-WM

Am 9.05.18 findet unsere Schülerfußball-WM statt!

Wir gratulieren

unserer Schülerin

Sarah Maiwald

aus der Klasse 6a