SV (Schülervertretung)

Die Institution "Schülervertretung" hat die Aufgabe, die Interessen der Schüler zu vertreten. Sie hat das Recht auf die Gestaltung des Schullebens Einfluss zu nehmen. Die Schülervertretung vertritt die Interessen der  Schülerschaft und setzt sich für diese ein. Die "Basis" sind die Klassenversammlungen, die den Sprecher (Klassensprecher/in) in die Klassenvollversammlung (SV) entsenden. Die Schülerschaft oder die SV wählt den Schülersprecher/in. Die Schülervertreter sind der Schülerschaft gegenüber in ihrer Arbeit verpflichtet und verantwortlich. Der Erfolg ihrer Initiativen und Handlung hängt von den Anregungen der Schülerschaft ab.

Schülersprecher: Nils Stallmann (10a), Miriam Kuhn (10b), Ann-Christin Ermel (10c), Hannah Jahnke (10c)

Verbindungslehrer: Herr Wannner und Frau Beck

Nacht der Ausbildung

in Bad Kreuznach

Am 24.05.19 findet von 16:00 bis 22:00 Uhr im Haus des Handwerks (Siemensstraße 8) die diesjährige Nacht der Ausbildung statt.

für das Schuljahr 2019/20

sowie 2015 & 2017 !