Kinderfußballtag

Am 26.02.2020 wurde unseren interessierten Sechstklässler/innen ein professionelles Fußballtraining unter der Leitung von Günter Rommel und Markus Rieger (beide lizensierte Fußballtrainer aus Stuttgart) geboten. Dazu gehörten ein Aufwärmspiel, einzelne Technik- sowie Kombinationsübungen zu Ballführung, Passspiel, Tricks & Finten und Torschuss. Ein kleines Turnier zum Ende rundete das Training ab. Abgesehen von fußballerischen Elementen wurde den Schülern und Schülerinnen v.a. vermittelt, dass es beim Sport um Teamarbeit und Fairness geht.

Jede/r teilnehmende Schüler/in durfte sich über einen Uhlsport-Fußball freuen, den er / sie mit nach Hause nehmen durfte.

Ermöglicht wurde dieses Event durch den Verein CHILDeMOTION und regionale Sponsoren, bei denen wir uns ganz herzlich bedanken!

Die Realschule plus - Auf Halmen - ist aus der Realschule Kirn hervorgegangen. Unsere Schule ist eine Kooperative Realschule und befindet sich seit über 40 Jahren in der Träger-schaft des Kreises Bad Kreuznach!

INFOS ZUR SCHULBUCHAUSLEIHE

(SJ 2020/2021)

Antrag auf kostenlose Ausleihe bis spätestens 16.03.2020 bei Kreisverwaltung KH

Online-Bestellung bei entgeltlicher Ausleihe nur vom 25.05. bis 16.06.2020