Schulbücher

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

sollte sich die aktuelle Corona-Lage nicht zum Negativen verändern, gelten für die Ausgabe der Schulbücher für die an der Ausleihe teilnehmenden Schüler/innen folgende Termine:

Neue 5. Klassen: Abholung in der letzten Ferienwoche von Montag bis Donnerstag (10.-13.08.20, Montag bis Mittwoch 08:00 – 12:00 Uhr, ACHTUNG Donnerstag 9:00 - 12:00 Uhr) sowie nach der Einschulung im Sekretariat der Realschule möglich. Wir bitten Sie um Beachtung der vorgegebenen Laufwege und aktuellen Hygienemaßnahmen.

Klassen 6 – 10: Die Schulbuchpakete werden Ihren Kindern am ersten und zweiten Schultag durch die Schule ausgehändigt.

Ein Abholschein wird nicht benötigt. Bitte bringen bzw. geben Sie Ihrem Kind jedoch eine eigene Stofftasche zum Transport der Bücher mit. Die vom Buchhandel gepackten Stofftaschen werden zukünftig zum Packen der Pakete an den Schulen verbleiben.

Sollten aufgrund einer veränderten Situation Anpassungen im Ablauf der Schulbuchausgabe erforderlich werden, werden wir Ihnen dies an dieser Stelle kurzfristig mitteilen.

Ihre Realschule plus Auf Halmen

Informationen zur Schulbuchausleihe 2020/21

Fristen und Termine im SJ 20-21.pdf
PDF-Dokument [215.3 KB]

Die Schulbuchlisten für das Schuljahr 2020/21: Bitte beachten Sie, dass ab der Klassenstufe 7 nach Berufsreife und Sekundarabschluss I differenziert wird.

Die Realschule plus - Auf Halmen - ist aus der Realschule Kirn hervorgegangen. Unsere Schule ist eine Kooperative Realschule und befindet sich seit über 40 Jahren in der Träger-schaft des Kreises Bad Kreuznach!

INFOS ZUR SCHULBUCHAUSLEIHE

(SJ 2020/2021)

Ausgabe der Schulbücher für das kommende Schuljahr: Bitte beachten Sie unsere Hinweise

unter Schulbücher