Die Realschule Kirn ist vielseitig engagiert, um Ihren Schülerinnen und Schülern Europa erlebbar zu machen.

Deshalb beteiligen wir uns zum Beispiel seit mehreren Jahren am EU-Bildungsprogramm für lebenslanges Lernen, dem Comenius-Projekt.

Unabhängig davon finden regelmäßig Schüleraustausche mit Schulen aus verschiedenen europäischen Ländern statt.

Eine Auflistung der Schulen, mit denen wir kooperieren, finden Sie unter Partnerschulen.

Lesen Sie auch die Berichte über einige unserer euopäischen Begegnungen!

Unsere Fünftklässlerinnen und Fünftklässler (Schuljahr 12/13) singen "Freude, schöner Götterfunken"

Mit dem "Europalied" (Freude, schöner Götterfunken) wollen wir das starke europäische Profil unserer Reaschule zum Ausdruck bringen.

für das kommende Schuljahr werden

vom 15.02. bis 28.02.18 entgegengenommen.

Mehr Informationen gibt es unter diesem Link: Informationen zur Anmeldung

Halmer Express

Unsere Schülerzeitung kann für 1,- Euro erworben werden!

Ansprechpartnerin: Frau Lang

Unsere SchülersprecherInnen

Die Schulbuchlisten finden Sie unter diesem Link: Schulbuchlisten für das Schuljahr 2017/18